الكفتة المصرية
مقادير عمل الكفتة
-----
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
-------
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيري
مقادير عمل الكفتة
-----
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
-------
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيري
الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 11:19 am من طرف mado
» عنواااان حبى
الثلاثاء أغسطس 25, 2009 9:47 am من طرف noorlove
» ضوء ااااااالحب
الثلاثاء أغسطس 25, 2009 9:30 am من طرف noorlove
» برغم جنون الحب
الأحد أغسطس 16, 2009 4:57 pm من طرف noorlove
» عنواااان حبى
الأحد أغسطس 16, 2009 4:50 pm من طرف noorlove
» اهداء الي ميدو وخطبيته
الجمعة أغسطس 14, 2009 6:11 pm من طرف noorlove
» البوم ايهاب توفيق لازم تسمع 2009
الجمعة أغسطس 14, 2009 5:33 pm من طرف mado
» البوم مدحت صالح بكتب اسمك 2009
الجمعة أغسطس 14, 2009 5:26 pm من طرف mado
» احدث ساعات 2009 لاحلي بنات(تجنن)
الأربعاء أغسطس 12, 2009 5:20 pm من طرف sokarlo_mezoo