mado


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
mado

مادو

مطلوب مشرفين لمنتديات مادو على من يرغب فى التقدم للاشراف ارجو مراسلتى على البريد الاكترونى mado775@yahoo.com
ادارة المنتدى منتديات مادو ترحب باعضائها الكرام وتتمنى لهم قضاء وقت ممتع بداخل المنتدى
ادارة المنتدى للاعلان لدينا ارجو الاتصال بنا عبر البريد الالكترونى mado775@yahoo.com

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» تحميل فيلم x-men 3 مترجم
الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 11:19 am من طرف mado

» عنواااان حبى
الثلاثاء أغسطس 25, 2009 9:47 am من طرف noorlove

» ضوء ااااااالحب
الثلاثاء أغسطس 25, 2009 9:30 am من طرف noorlove

» برغم جنون الحب
الأحد أغسطس 16, 2009 4:57 pm من طرف noorlove

» عنواااان حبى
الأحد أغسطس 16, 2009 4:50 pm من طرف noorlove

» اهداء الي ميدو وخطبيته
الجمعة أغسطس 14, 2009 6:11 pm من طرف noorlove

» البوم ايهاب توفيق لازم تسمع 2009
الجمعة أغسطس 14, 2009 5:33 pm من طرف mado

» البوم مدحت صالح بكتب اسمك 2009
الجمعة أغسطس 14, 2009 5:26 pm من طرف mado

» احدث ساعات 2009 لاحلي بنات(تجنن)
الأربعاء أغسطس 12, 2009 5:20 pm من طرف sokarlo_mezoo

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    اطعم كفته مصريه

    شاطر
    avatar
    جودي
    جودى
    جودى

    عدد المساهمات : 33
    نقاط : 20335
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009
    العمر : 30
    الموقع : http://mados.ahlamontada.com/

    اطعم كفته مصريه

    مُساهمة  جودي في الأحد أغسطس 02, 2009 4:25 pm

    الكفتة المصرية

    مقادير عمل الكفتة
    -----
    كل كيلو لحم مفروم
    نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
    ملح
    ثوم
    بصل
    ملح
    بهارات
    كزبرة وبقدونس وشبت
    كل المقادير توضع بالفرامه
    ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
    -------
    المرق:

    يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

    وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)

    ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار

    هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح

    ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيري

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 19, 2018 1:27 am